Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Waffles
25 λεπτ.
Fraisier sponge
30 Std.
Ruby and strawberry bonbons
1 godz. 40 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Caramel sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Chocolate coated coconut bars
1h 5min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Passionfruit gummies
1 Std. 25 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1 godz. 50 min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1h 15min
Churros
40 Min