Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Gingerbread House
12h
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Fairy doll cake
2h 20min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40 min
Crunchy turtles
3 godz. 25 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Gingerbread House
1h 10min
Giant doughnuts
2ωρ. 40 λεπτ.
Hotteok (sweet filled pancakes)
1 Std. 50 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Deathly gravestone cake
2 godz. 30 min