Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water room temperature
    220 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
Margherita topping
  • mozzarella cut into pieces
    200 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    250 g
  • sea salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces
    10 - 15

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Protein 24.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 850.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen