Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 850.6 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
35min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Greek pita breads
1h 15 min.
Mini herb and garlic pull apart bread
1 godz. 35 min
Breakfast crescents
3h 5min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Croissants
16h
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Molten Lava Cake
45min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Keftedes (meatballs)
2h 30min
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min