Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 467.6 mg
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork
40 dk
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1 godz. 10 min
Honey BBQ Chicken
1 Std.
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min
San bei ji (three cup chicken)
35 dk
Asian-style pork noodles
1 Std.
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min
Turmeric fried chicken
13 Std. 10 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Taiwanese sticky rice
1 godz. 40 min
Gyoza meatballs
35 dk