Geräte und Zubehör
Korean marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
430 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
water120 g
-
soy sauce120 g
-
palm sugar cut into pieces (2 cm)100 g
-
rice wine vinegar20 g
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 430 g
Natrium
7270.7 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
2878.7 kJ /
688 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
130.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Korean Fried Chicken Wings
3 Std. 10 Min
Asian Chicken Noodle Soup
Keine Bewertungen
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Lemon grass beef salad
30 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Thai Dressing
30 Min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 Min
Yoghurt and jalapeño dressing
10 Min
Taco seasoning
5 Min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 Std. 15 Min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min