![Korean marinade Korean marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDF3F4C-4A55-4C60-BB86-80CD3B17EEC5/Derivates/7b91a59e-674f-4ba3-8f27-06ab6d480a50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 7985.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25 min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10p
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 Std. 25 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Korean fried chicken
4h
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Nasi lemak (coconut rice)
20p
Teriyaki sauce
25 Min