Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 8 eggs, room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624.6 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 776.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Pittu
3h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Spicy eggs with tomato sauce
30 Min