Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1890.8 mg
Alternative Rezepte
Turmeric lime chicken skewers
1h 30 min
Porcini mushroom salt
5min
Thai green curry paste
10min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Pork with black bean sauce
30 Min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Thai red curry paste
15 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 godz.
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min