Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1890.8 mg
Alternative Rezepte
Lamb tikka with spicy eggplant
40 Min
Ginger chicken wings
40 Min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Asian chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Chicken stock paste
45 Min
Meat stock paste
45 Min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Goi muc (squid salad)
45 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Hoi sin sauce
15 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min