Mongolian lamb hot pot

Mongolian lamb hot pot

4.5 426 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • piece fresh ginger peeled
    2 cm
  • egg
    1
  • soy sauce
    2 tbsp
  • light brown sugar
    2 tsp
  • cornflour
    1 tbsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • lamb fillet slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
    600 g
  • brown onion cut into halves
    200 g
  • peanut oil
    40 g
  • sambal oelek to taste
    1 tbsp
  • hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
    1 tbsp
  • Chinese five spice
    ½ tsp
  • rice wine vinegar
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 373.9 kcal / 1570.3 kJ
Protein 33.1 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 1157.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen