Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 egg
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tbsp cornflour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 garlic cloves
- 600 g lamb fillet, slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
- 200 g brown onion, cut into halves
- 40 g peanut oil
- 1 tbsp sambal oelek, to taste
- 1 tbsp hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
- ½ tsp Chinese five spice
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1570.3 kJ / 373.9 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1157.5 mg
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30 Min
Thai chilli chicken and basil
30 Min
Easy satay chicken
40min
Quick massaman beef curry
40min
Chicken and cashews
55 Min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken stock paste
45min
Sweet and sour pork
40min
Meat stock paste
45min
Creamy coconut chicken curry
30 Min