Corned beef with mustard sauce

Corned beef with mustard sauce

4.1 254 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • oil for greasing
  • water
    1500 g
  • whole cloves
    4
  • malt vinegar
    50 g
  • corned beef silverside
    900 - 1200 g
  • Kent pumpkin peeled and cut into pieces (5-6 cm)
    400 - 500 g
  • frozen green peas
    150 g
  • frozen corn kernels
    150 g
  • sauerkraut drained (see Tip)
    300 - 400 g
Mustard sauce
  • unsalted butter
    30 g
  • plain flour
    30 g
  • milk
    300 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • wholegrain mustard
    1 tsp
  • mustard powder
    1 ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 467.2 kcal / 1962.1 kJ
Protein 53.5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 17.4 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 760.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen