Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 300 g penne pasta
- boiling water, for soaking
- 200 g tasty cheese, cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp plain flour
- 350 g milk
- 425 g canned tuna, drained
- 410 g canned sweet corn kernels, drained (approx. 250 g after draining)
- 410 g canned creamed corn
- ¼ tsp paprika
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2680.9 kJ / 638.3 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1190.1 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 dk
Creamy tomato and salami fettuccine
30 dk
Pumpkin risotto with bacon
40 dk
Apricot chicken risotto
30 dk
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40 dk
Shepherd's pie
55 min
Vegetable stock paste
30 dk
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min