Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g brown onion
- 40 g olive oil
- 100 g carrot, cut into pieces
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 500 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned apricot nectar
- 300 g water
- 1 ½ tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 300 g Arborio rice
- 80 g frozen green peas, to taste
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1649.2 kJ / 392.7 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 847.2 mg
Alternative Rezepte
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Pumpkin risotto with bacon
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Tuna mornay
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Chicken and cashews
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Chicken, leek and corn pie
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Chicken pesto pasta
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Shepherd's pie
55 min
Beef stroganoff
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Chicken and pesto risoni
35 menit
Creamy honey mustard chicken
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Corned beef with mustard sauce
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Beef ragu
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