Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 6 - 8 chicken thigh fillets (depending on size)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 100 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp dark brown sugar (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 red capsicum (approx. 220 g), deseeded, cut into slices
- 100 g fresh mushrooms, cut into slices
- 80 g pitted black olives (Kalamata or Spanish)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2260.3 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1266.3 mg
Alternative Rezepte
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Chicken and cashews
55 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Thai chilli chicken and basil
30 min
Shepherd's pie
55 min
Beef stroganoff
35 min
Lamb shanks with risoni and feta
3 godz. 50 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min