Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g butter, cut into pieces, chilled
- ¼ tsp salt
- 50 - 60 g chilled water
Iced puff pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, cut into pieces, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp salt
Pie filling
- butter, for greasing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 2 tbsp olive oil
- 1 tbsp cornflour
- 500 g beef fillet, cut into pieces (2 cm)
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp VEGEMITE®
- 100 - 120 g button mushrooms, cut into thin slices
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3277.6 kJ / 780.4 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Fett
- 49.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1385.5 mg
Alternative Rezepte
Vanilla slice
26 godz. 5 min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Pikelets
35 min
ANZAC biscuits
40 min
Custard
10 Min
Butter chicken
55min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Mashed potatoes
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Buttercream icing
10 Min