Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Curry laksa
45min
Wonton soup (pork)
45min
Korean Bo ssam
29h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Soba noodle mee goreng
40min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min