Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Protein
- 124.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 127.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
BBQ chicken winglets
1h 15 min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Barbecued pork ribs
26u. 15min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Sweet and sour pork
40 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Buffalo chicken wings
45 Min