Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Protein
- 124.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 127.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Texas-style lovely legs
4h
Korean fried chicken
4h
Teriyaki chicken thighs
2h 10 min
Buffalo chicken wings
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Buttermilk and jalapeño marinade
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Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Barbecued pork ribs
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Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30 min