Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Protein
- 124.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 127.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Pork belly with spring onions
1j 10 menit
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Buffalo chicken wings
45 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1j 15 menit
Barbecued pork ribs
26sa 15 dk
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 godz. 15 min
BBQ chicken winglets
1j 15 menit
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Traditional cocktail sauce
5 menit