Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Kalorien
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3410 mg
Alternative Rezepte
Chopped vegetable salad
10 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40p
Pizza dough with a trio of toppings
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Lemon hibiscus iced tea
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Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
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Mixed meat rillettes
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Sardine Parcels with Green Bean Salad
1óra
Vanilla nut milk
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Yoghurt dressing
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Nut paste
10 Min
Sticky buns with brown sugar glaze
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Milk bread (Challah)
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