Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Kalorien
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protein
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3410 mg
Alternative Rezepte
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Mulled cider sorbet
5h 15min
Bolognaise sauce for two
20 min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Yoghurt dressing
10 min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Pommes Dauphine
2h 10min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20 min
Eggless mayonnaise
10 min
Hemp milk
5 min
Rice crackers
55min
Watermelon granita
6 Std. 15 Min