Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 256.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Black forest cake
5 Std.
Cherry and peach loaf
1h 55min
Apricot Danish slice
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Coconut butter cake
1 godz.
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Coffee date muffins
35 Min
Caramel macadamia slice
45 Min