Kompatible Versionen
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45 min
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Marble cake
2 Std.
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10min
Quick fruit sorbet
10min
Apple tart
1 godz.