Kompatible Versionen
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2 godz. 30 min
Crunchy turtles
3 Std. 25 Min
Zesty avocado with crab
10min
Prune jam
55min
Marshmallow icing
7h 40min
L&P cheesecake
4 Std.
Yoyo slice
2 godz. 30 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Speedy citrus layered cake
1h 10min