Kompatible Versionen
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Chocolate mint thins
2h 30min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Quick fruit sorbet
10min
Frozen fruit sorbet
10min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Passionfruit gummies
1 Std. 25 Min
Watermelon granita
6 Std. 15 Min
Summer ice cream cake
4h 50min
Baked cheesecake
2h 55min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min