Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 914.3 kJ / 218.5 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 51.1 mg
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Asparagus and saffron risotto
35min
DIY fruit dippers
35min
Charcoal Bao Buns
2h
Boiled Egg Mode
20 Min
Vegetable and herb seasoning
4h
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Glazed carrots with honey
1h 10min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min