Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 godz.
Lemon ice cream torte
48h 40min
Almond biscotti
3h 30min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Easy coconut cake
1h 45min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min