Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easy coconut cake
1h 45 min
Lemon cake
2h
Magic bean chocolate cake
1h 40 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Gluten free gingerbread house
4h 45 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Impossible coconut pie
1h 30 min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Orange and almond cake
2h 20 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min