![Gluten free vanilla bundt with lemon glaze Gluten free vanilla bundt with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD2ED7A-6340-4130-83D3-F6978E466798/Derivates/6ACB2DED-1FF3-45C5-AB85-8FDED2F45E33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Lemon meringue pie
3h
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Home-style sponge cake
2h 30min
Pavlova
6 godz.
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min