
Geräte und Zubehör
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 portions
Zutaten
Bundt
-
unsalted butter cut into pieces220 g
-
gluten free flour plus extra for dusting50 g
-
eggs4
-
caster sugar280 g
-
grapeseed oil1 tbsp
-
gluten free cornflour200 g
-
gluten free baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract2 tsp
-
salt1 pinch
Lemon glaze
-
pure icing sugar150 g
-
lemon juice10 - 20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
289.2 kcal /
1214.6 kJ
Protein
2.2 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
54.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nice bundt
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland