Geräte und Zubehör
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 34 Std. 20 Min
1130 g
Zutaten
-
natural yoghurt high protein (see Tips)55 g
-
full cream milk (see Tips)1000 g
-
full cream milk powder (see Tips)50 g
-
water250 g
-
lemon juice (see Tips)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1130 g
Natrium
525 mg
Protein
8 g
Kalorien
1440 kJ /
344 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Orange sponge cake
1 Std.
Macadamia chocolate cookies
45 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer)
45 Min
Date and oat milk
20 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Shakshuka in the Varoma
30 Min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.
Fruity dream
10 Min
Cheese and bacon rolls
2 Std.