Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1ωρ.
Sicilian prawn salad
40 Min
Oysters with lime granita
5 λεπτ.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Scallops with pea purée
25 λεπτ.
Salmon with fennel and apple salad
1ωρ. 20 λεπτ.
Mussels in white wine and cream sauce
45min