Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Scallops with pea purée
25 Min
Pâtè with Riesling
3 godz.
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Zesty avocado with crab
10 Min
Creamed spinach
15min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Sunny gazpacho
25 Min