Kompatible Versionen
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops with pea purée
25 dk
Parmesan gelato
4h 30min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Mushroom cappuccino
25 dk
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Salmon with yoghurt dressing
55 Min
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min