Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20 min
Apple cider dressing
5min
Charcoal bao buns
1h 50min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Cheeseburger focaccia
2h 15 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20 min
Pistachio cream
15min
Pizza sauce
30min