Kompatible Versionen
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 43.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 375.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Ube nut pie
5 Std. 10 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Mini chocolate cakes
50 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min