Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Fruit coulis
10min
Chocolate volcanos
55min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Choux pastry
2h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Caramel sauce
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Meringues
5h
Cream cheese frosting
5min
Lemon curd (TM6)
15min
Chocolate ganache
20min
Pavlova
6 Std.