Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate sauce
20 min
Profiteroles
2h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 menit
Caramel sauce
1h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min
Butterscotch sauce
10 menit
Choux pastry
2h
Meringues
5h
Chocolate ganache
20 min
Pavlova
6h