Geräte und Zubehör
Salted caramel sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
pure maple syrup50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2363.8 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
7056 kJ /
1680 kcal
Fett
132 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
135.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sour cream pastry
25 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Chocolate sauce
20 Min
Chocolate ganache
20 Min
Pizza dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Whipped cream
15 Min
Meringues
5 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Fruit coulis
10 Min