Geräte und Zubehör
Salted caramel sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
pure maple syrup50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2363.8 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
7056 kJ /
1680 kcal
Fett
132 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
135.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pavlova
6 Std.
Chocolate sauce
20 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Chocolate ganache
20 Min
Choux pastry
1 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Citrus syrup
25 Min
Caramel toffees
2 Std.
Fruit coulis
10 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min