Geräte und Zubehör
Salted caramel sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
double cream130 g
-
dark brown sugar50 g
-
caster sugar50 g
-
pure maple syrup50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2363.8 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
7056 kJ /
1680 kcal
Fett
132 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
135.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butterscotch sauce
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Choux pastry
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon curd
20 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Fruit coulis
10 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Pavlova
6 Std.