Yoghurt cake

Yoghurt cake

4.2 195 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 portions

Zutaten

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    80 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • sugar
    150 g
  • eggs
    3
  • plain flour
    200 g
  • natural yoghurt approx. 10% fat
    120 g
  • salt
    1 pinch
  • baking powder
    1 tbsp
  • icing sugar for dusting

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 214 kcal / 895.5 kJ
Protein 3.9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 27.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 144.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen