Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 895.5 kJ / 214 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 144.2 mg
Alternative Rezepte
Lemon cake
2 Std.
Lime sour cream bundt cake
50 min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Apple cake
1h
Marble cake
2 Std.
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min