Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Chocolate fondants
30 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Churros
40 min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Salted caramel sauce
40 min
Chocolate fondant cake
40 min