Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 51.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132.2 mg
Alternative Rezepte
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate fondant cake
40min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Chocolate mousse soufflés
55min
Pavlova towers
4h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Traditional crème brûlée
25 godz.