Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 332.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
15 min.
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Browned onions (200 g)
20 min.
Custard (TM6)
15 min.
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min.
Sautéed capsicum (200 g)
15 min.
Sautéed leeks (200 g)
15 min.
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min.