Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 744.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Chicken and pesto risoni
35 min
Meatball subs
55 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Asian-style pork noodles
1 godz.
Sticky meatball subs
1 godz.
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Plaited pork pie
40 min