Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 744.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Plaited pork pie
40min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Meatball subs
55min
Chicken stock paste
45min
Pastitsio
1h 30min
Classic meatloaf
1h 35min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Rustic beef tarts
1h
Sticky meatball subs
1h
Meat stock paste
45min