Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g chilled water
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 8340 kJ / 1986 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 214 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 136.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 222.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional gravy
25min
Tomato pasta sauce
40min
Peanut brittle
1h 30min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3u. 15min
Icing sugar
10min
Rice flour
5min
Pizza dough
1h
Whipped cream
15min
Plum sauce
55min
Sage and black garlic butter
10min
White chocolate fudge
3h 10 min.
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3u. 15min