![Duchess potatoes Duchess potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c273dc88e1e085747dcb8d16849ae03e/Derivates/36ebe4fbd0e5c5ea017d7d948f7e2bd445e367c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus 1 extra tablespoon for egg wash
- 1 ½ tsp sea salt
- 700 g floury potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 3 egg yolks
- 20 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg, for egg wash
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 330.9 kJ / 78.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 365.8 mg
Alternative Rezepte
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Charlotte Russe
3h
Sweet monkey bread
3h
Ginger butter
10min
Chicken and port pâté
1h 30min
Scotch eggs
50 мин.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1u. 45min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h