Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus 1 extra tablespoon for egg wash
- 1 ½ tsp sea salt
- 700 g floury potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 3 egg yolks
- 20 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg, for egg wash
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 330.9 kJ / 78.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 365.8 mg
Alternative Rezepte
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Steamed Egg Cups
20 Min
Ranch Dressing
2h 15 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Italian butter
10 Min
Strawberry and thyme butter
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 godz.
Scotch eggs
50 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min