Geräte und Zubehör
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
940 g
Zutaten
-
red radishes (about 3 bunches), trimmed500 g
-
fresh dill2 sprigs
-
garlic clove cut in half1
-
water440 g
-
sea salt1 ½ - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 940 g
Natrium
3505.8 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
354.1 kJ /
84.6 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1 Std. 10 Min
Spicy Chicken with Spiralized Zucchini Noodles
40 Min
Turmeric chicken bone broth
6 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Confit garlic
15 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
No fail béchamel
15 Min