Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 393.2 mg
Alternative Rezepte
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Spelt bread
26 godz.
Fruit and nut loaf
27h 50 min
Rye seed loaf
28h 10min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rustic bread
2h
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min