![Caraway rye bread Caraway rye bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9fd4ef0-0eb7-4df5-a04b-d627848ffd07/Derivates/d338e3e7-1502-4e6c-86b7-39e029ae83ba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 393.2 mg
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Rye seed loaf
28h 10 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108h 20 min