Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canelé and coffee ganache
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dry Marsala wine
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¼ tsp sea salt
- 100 g thickened cream
- 1 ½ tsp instant granulated coffee
- 10 g unsalted butter
- 90 g white chocolate, broken into pieces
Mascarpone icing
- 100 g cream cheese
- 100 g mascarpone cheese
- 10 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1299.2 kJ / 310.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 169.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168sa 35 dk
Paris–Brest with praline cream
26h
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Strawberry and thyme butter
10 Min
Sable choux with lime ganache
26h
Choux pastry
2h
Key Lime Madeleines
2h 35min
Kvass fermented beetroot salad
168 Std. 15 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min