Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 70 mg
Alternative Rezepte
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Glazed carrots with honey
1h 10min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min