Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 1 egg, plus 1 egg, beaten, for egg wash
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
Alternative Rezepte
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Kashta cream
10 Min
Charlotte Russe
3h
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Classic Polish 'tort'
2u. 25min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min