Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Beef Wellington
2h 15min
Charlotte Russe
3h
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Japanese ramen noodles
1 godz.
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Honey cake
49u. 30min