Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Tear and share cheese and sunflower garlic bread
2sa
Traditional Apple pie
1h 30min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Vegetable Fritters
20min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 godz. 15 min
Croissants
16h
Charlotte Russe
3u.
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Honey cake
49u. 30min
Squid ink pasta
1sa