Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agedashi tofu
30min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Baked masala fish (MEATER+®)
1 Std. 15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Magic potion
1 Std. 5 Min
Sourdough soup (White borscht)
96 Std. 30 Min
Pistachio cake
1h 10min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Fluffy ricotta pancakes
35min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min