Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Kalorien
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protein
- 100.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 2385.2 mg
Alternative Rezepte
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Almond Milk
8 Std. 40 Min
Homemade sausages
1h 40min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Black tahini
20min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Duck ballotine
2 Std. 45 Min
Rainbow cauliflower sushi
50min
Mixed meat rillettes
4 godz. 10 min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Quick fruit sorbet (TM6)
10min