Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Kalorien
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protein
- 100.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 2385.2 mg
Alternative Rezepte
Mirepoix
15min
Brown basmati rice
40 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Gravlax
72h 30min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10 min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 Min
Homemade Chicken Stock
50 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2 Std.