Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 4 allspice berries or ½ tsp ground allspice
- 2 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g boneless skinless pork belly, rind removed and cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g mixed roots and vegetables (e.g. carrots, parsnip, brown onion), cut into pieces (3-4 cm)
- 10 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 200 g chicken livers
- 1 bread roll (approx.60 g)
- 2 ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried marjoram
- ¼ tsp ground ginger
- 3 eggs
- 60 g butter, cut into thin slices, plus 1-2 tsp extra for greasing
- 50 g breadcrumbs, for coating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 501 kJ / 119 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 307.2 mg
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2h 20min
Sugar-free layered lamingtons
55min
Pâtè with Riesling
3h
Apples with cider sabayon sauce
40min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Creamed spinach
15min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Poppy seed strudel
3h 15min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Mixed seed and nut spread
5min
"Little house" slice
6h 30 min