![Potato and porcini mushroom soup Potato and porcini mushroom soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB5A64B3-F386-483E-BB0E-659448280BDB/Derivates/D3ECB516-3572-4778-9B72-5E31713B89FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 509.8 mg
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
40min
Grisons barley soup
1h 15 min.
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Cabbage soup
50 min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Welsh Anglesey eggs
1 godz.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Sauerkraut soup
50 min
Mushroom bolognaise
45 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Hearty seven vegetable soup
30 min