Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 509.8 mg
Alternative Rezepte
Warm beetroot dish
50 min
Warm cabbage dish
15 min
Sauerkraut soup
50 min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Cream of mushroom soup
20 Min
Cream of tomato soup
25 min