Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water (room temperature)
- 4 whole eggs
- cold water
- 2 pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
- 1 avocado, flesh only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lime, juiced (approx. 3 tsp juice)
- Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.3 kJ / 182.3 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1352.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Chicken and warm potato salad
55 min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40 Min
Caprese hasselback chicken
40 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 Min
Whole cauliflower with pea purée
40 Min
Spicy eggs with tomato sauce
30min
Turmeric fish
30min
Cheat's cauliflower fried rice
35 min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 Std.
Steamed salmon with broccoli pesto
25min