![Avo and egg spread Avo and egg spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/886996fb-040d-4413-a958-62103e83c12e/Derivates/a5ea8483-0d18-4f32-99f7-96674c082c9f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water (room temperature)
- 4 whole eggs
- cold water
- 2 pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
- 1 avocado, flesh only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lime, juiced (approx. 3 tsp juice)
- Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 766.3 kJ / 182.3 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1352.1 mg
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