Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion, cut into halves
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch", or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 116.2 mg
Alternative Rezepte
Sweet breakfast bread
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Swedish meatballs and mash
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Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
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Leczo (smoked sausage ratatouille)
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Vienna sausages with split pea soup
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Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
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Flammkuchen with dates and bacon
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French onion soup (Soupe à l’oignon)
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Goulash soup
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Barley, bacon and chorizo soup
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