Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion, cut into halves
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch", or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 116.2 mg
Alternative Rezepte
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Irish lamb stew
6h 20min
Leek and ham tart
1h 55min
Tuscan bean soup
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Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Portuguese-style crème brûlée
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Mole verde with chicken
1 godz.
Goulash soup
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Barley, bacon and chorizo soup
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Leczo (smoked sausage ratatouille)
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Bulghur and lentil soup
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Salted caramel and chocolate cake
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