Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 g paneer, cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- fresh coriander, leaves only
- cucumber raita
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 442.6 kJ / 105.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 244 mg
Alternative Rezepte
15-minute noodles
15min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Jelebi
25h
Vegetable Sambar
35 Min
Potato Peratal
40min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1 godz.
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Chhole (chickpea curry) and rice
45 Min
Tandoori chicken pizza
1 godz. 30 min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h