Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 592.9 mg
Alternative Rezepte
No fail mash potato
20 min
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Chicken and risoni bake
1 godz. 15 min
Beef stew with gnocchi
3h 15 min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min