
Geräte und Zubehör
Warm cabbage dish
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
carrot cut into pieces (3 cm)60 g
-
white cabbage cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
water200 g
-
salted butter30 g
-
plain flour1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
sea salt1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
107 kcal /
451 kJ
Protein
2.7 g
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polish cuisine: Dinner and sides
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland