Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 451 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50min
Vegetable soup
35min
Country-style chicken liver fritters
35min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Zucchini soup
25min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Curried green beans
40min
Lentil hotpot
12h 45min
Chunky mixed vegetable soup
50min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Hearty seven vegetable soup
30min