Kompatible Versionen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 39 mg
Alternative Rezepte
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Pâtè with Riesling
3h
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 dk
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Chicken and port pâté
1sa 30 dk
Smoked salmon mousse
5 Min