Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 68.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Santiago cake
1h 20min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Cherry clafoutis
1h 5min
Apple and date cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Orange and almond cake
2u. 20min