![Almond and pear tart Almond and pear tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F577250F-3839-495D-91C1-AC104D34B59C/Derivates/7AEE81B3-B1F1-44C6-A370-1FD6394A8FBE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g blanched almonds
- 100 g caster sugar
- 80 g plain flour, plus an extra 1 tablespoon
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ripe pears, peeled, cored and cut into thin slices (5 mm - see Tip)
- brown sugar, for sprinkling
- thickened cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1543.4 kJ / 367.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 68.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Camille carrot and almond cakes
1 godz. 10 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Mixed berry clafoutis
40 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple and date cake
1h 30min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min