Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 933.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Irish lamb stew
6 godz. 20 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Slow cooked veal stew
2h 10 min
Veal pizzaiola
40 min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.