Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 933.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1j 15 menit
Bulghur and lentil soup
1h
Beef "Burgundy"
40min
Curry lamb soup (TM5)
5h 10min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Irish lamb stew
6h 20 min
Hungarian goulash
1h 30min
Sauerkraut soup
50min