![French onion soup (Soupe à l’oignon) French onion soup (Soupe à l’oignon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/371b70229dc5e43ae91806564cc2f74a/Derivates/8005113d2bcc02b327e3a5ce0529107a1190701b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 508.6 mg
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