Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 508.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Porcini mushroom risotto
35 menit
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Pistachio and lemon curd cake
1j 15 menit
Grisons barley soup
1j 15 menit
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Lime and coconut mini bundts
Keine Bewertungen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Mint béarnaise
25 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min