Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 921.7 kJ / 219.5 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1128.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 Std.
Three-bean shepherd's pie
26h
Sweetcorn and potato chowder
40min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Vegetable lasagne
1h 35min
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Potato and green pea curry
50min
Mushroom stroganoff
20 min.
Chilli con tempeh
20 min.
Lentil bolognese
30 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 min