Mushroom and chicken vol-au-vents

Mushroom and chicken vol-au-vents

4.9 51 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pieces

Zutaten

  • homemade puff pastry (see Tips)
    730 g
  • cheddar cheese into cubes
    50 g
  • fresh Swiss brown mushrooms trimmed and cut in halves
    100 g
  • onion
    30 g
  • white wine
    20 g
  • salted butter
    25 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • full cream milk
    200 g
  • water
    50 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • plain flour
    30 g
  • chicken breast fillet cut into pieces (1 cm)
    150 g
  • egg yolk lightly beaten, to brush
    1
  • spring onion/green onion
    1
  • fresh parsley leaves only, to garnish
    2 sprigs

Nährwerte pro 1 piece

Kalorien 246.7 kcal / 1032 kJ
Protein 5.7 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 18.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 128.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen